Gasteza_Sanchez_Apollo

Сегодня мы хотим презентовать вам новый трэк от дуэта, который был очень хорошо воспринят публикой в 2015 году. Трэки от Гастезы и Санчеза всегда звучат гармонично, и создается впечатление, что куплеты действительно дополняют друг друга. В связи с этим событием, мы задали некоторые вопросы исполнителям, на которые они с радостью ответили:

Санчез, с момента релиза от Гастезы “Первый Спутник”, где ты принял участие, от тебя не было трэков в сети, что за это время ты для себя нашел нового, что планируешь отразить в музыке?

Санчез: С того времени многое поменялось. В первую очередь изменились мои ценности. В своих трэках, как и всегда, я пытаюсь отразить свой внутренний мир.

Гастеза, какие музыкальные планы на ближайшее время?

Гастеза: На ближайшее время я планирую выпустить максимально много материала, сколько возможно. Я чувствую, что все, что было записано ранее, было записано не зря. С учетом всех ошибок и побед, новый материал получается намного “взрослее”. Релиз “Первый Спутник” 2015 года для меня был уже чем-то серьезным, что можно дать послушать друзьям с гордостью. Я где-то рядом с этой заветной дверью, за которой тот уровень звучания, к которому я шел все 10 лет творчества.

Санчез, известно, что ты активно участвуешь в развитии бренда Ritmika, расскажи немного об этом?

Санчез: Да, мы с парнями делаем отечественный стритвир премиум класса. В бренде я выполняю роль дизайнера. Я всегда хотел делать одежду, но в моей жизни были причины, которые мешали заняться этим.

Гастеза, что происходит с T.A. Inc. ?

Гастеза: Надо признать, что мы перестали быть самыми скандальными, самыми обсуждаемыми в игре. По большому счету на всех нас повлияло время, которое безжалостно раскидывает людей по разным углам, по разным странам и состояниям. Все пытаемся выжить. Но игра продолжается. Бой идет, пока идут вперед солдаты.

Санчез, по твоим старым трэкам можно было сказать, что ты активно расширял свое сознание, ты продолжаешь проповедовать это в своих трэках?

Санчез: Как я говорил, мои ценности, и моя жизнь координатно изменились, я больше не употребляю ни наркотики, ни алкоголь, даже не курю сигареты. Более того, я плотно занимаюсь спортом и хожу в протестантскую церковь. Сейчас в своих трэках я читаю на нейтральные темы.

Гастеза, не хочешь попробовать себя в новых стилях? Электронной музыке?

Гастеза: Очень часто об этом думаю, но если серьезно послушать все, что я записал, то будет понятно, что я всегда экспериментировал. Я пробовал писать жесткие трэки, сопливые песенки про любовь, веселые и стебные трэки. Пробовал писать рэп под акустику, под электронику. Писал трэки под биты от N’Keat, что само по себе очень оригинально. Мы первые писали трэп в России, первые писали клауд-рэп.  Я буду пробовать себя в любых стилях. Главное не по принципу “чтобы схавали”, а так, как нравится мне. Помните мой трэк 2006 года “Насколько я реален” ? Помните строчки “я буду делать также, как я захочу сам” 🙂

Санчез, ты раньше делал жесткий андер, в каком направлении ты планируешь дальше двигаться?

Санчез: Я не ставлю для себя каких-то рамок. Сейчас мне хочется делать cloud, может быть я однажды уйду в электронную музыку, может быть вообще не буду делать музыку. Это не основное мое занятие. Музыка – это больше для души, тем более, что делать одежду у меня получается намного лучше 🙂

Гастеза, кем ты видишь себя через 5 лет?

Гастеза:  Через 5 лет я буду плотно заниматься музыкой, продвигать новые проекты и строить карьеру в медиа. У нас будет сильный лейбл, еще более известная студия, свои крутые артисты, свои проекты по ТВ. Дай Бог.

Gasteza x Sanchez – Apollo: