P-ZX9mkHsAM

На днях мы пообщались с другом нашей студии, перспективным исполнителем и яркой личностью – G’key. Мы рады представить вам свежее интервью, подготовленное в начале 2015 года, в котором мы постарались задать самые интересные, на наш взгляд, вопросы в преддверии выхода его первого сольного диска. Пунктуация, термины и правописание сохранены в оригинале.

1) Как ты пришел к идее создания диска?

Салют 44 pro, с самого детства я подсел на rap, во всех смыслах этого слова, гонял на рэпе, слушал рэп и вникал в данную культуру. Дальше больше, че т пробовал писать и даже записывал для себя, пришел момент когда я понял, что прошло время demo-записей и пора выпустить полноценный достойный материал.

2) Это твой первый диск? Каким ты его видишь? Можешь ли анонсировать название?

Да, это мой первый альбом, под название РАКЕТА на котором будет 11 треков. я его вижу как уличный диск (street style) который по стилистике ближе к dirty south.

3) Когда запланирован выпуск? Это будет Интернет-релиз, или ты собираешь выпускать его и рекламировать?

Выпуск запланирован на февраль, альбом будет в свободном доступе, треки можно будет найти в интернете, в iTunes, на Google play, а так же на моём сайте, который я планирую запустить в начале года. Так же я планирую выпустить для promo свой альбом на cd-носителях и раздать своим знакомым.

zuD0VRJReJo

4) Будет ли возможность купить трэки через iTunes? Планируешь ли ты снимать видео на трэки с диска? Если да, то это будет после выхода диска или до?

Да, треки будут на iTunes, планирую снять клип на самый горячий трек после выпуска альбома.

5) Планируешь ли ты выпускать еще полноценные альбомы/микстейпы/сборники в 2015 году помимо этого?

Не буду загадывать по поводу альбома, но планирую продолжать работать над новым материалом в течении года.

6) Есть ли в твоих планах создание house/electro ремиксов на лучшие композиции?

Это уже не моя работа, но было бы круто. Я только за эксперименты, с удовольствием поработал бы с грамотными диджеями над новым саундом.

7) Существуют ли у тебя планы по созданию своего собственного сайта и продвижения себя как артиста?

Мне нравится то, что я делаю, я доволен тем, как все продвигается.. Жизнь покажет насколько все далеко зайдет)

8) Как оценивают люди из твоего ближайшего окружения твое творчество? Над чем советуют работать?

Многие не довольны тем, что в каждом треке слишком много понтов, всех хотят слышать более приземленные темы, это не просто, но я работаю над этим

9) Есть ли у тебя определенные предпочтения в плане брендов одежды? Если да, то какие бренды у тебя в респекте?

Не настолько важен бренд как сама вещь, в респекте свободный стиль.

10) Как, по-твоему, большинство людей воспринимают рэп-музыку в клубах? Можно ли услышать хип-хоп в лучших клубах Москвы?

0gu1RGOOYvc

Rap в ночных клубах) интересный вопрос) я бы сказал реперов все чаще и чаще приглашают на мероприятия в ночные клубы, репера – атмосферщики) умеют раскачивать. Возьмем в пример
L one – все танцуют локтями – хит, че говорить..больше года на всех танцевальных площадках Москвы качает народ. Клуб взрывается в секунду. Hip hop в лучших клубах Москвы тоже начал прогрессировать. Небезызвестные клубы Москвы такие как: Soho Rooms, Maksim bar, Siberia Moscow с удовольствием приглашают hip hop исполнителей на свои мероприятия, таких как: Баста, Тимати, L one и тд.

11) Под каким псевдонимом (nickname) будет диск и дальнейшее творчество?

G’key