Привет, Стас! Мы рады, что ты согласился уделить немного времени нашему продюсерскому центру — 44PRODUXURY. Ты действительно свежий образ актера-мужчины на нашей сцене, мы зададим тебе несколько вопросов.

 Скажи, толпы поклонниц, которые создают сотни твоих фейков в социальных сетях, посвящают тебе песни и ежедневно сходят с ума, вообще дают тебе спать? Как ты относишься к такому чрезмерному фанатизму среди подростков?

Дают, во всяком случае не запрещают. Проблема кроется в мобильном, который, как не скрывай, все равно рассекретят и будут названивать. Раньше мучился, записывал, как “не брать 1″, “не брать 2″.. “не брать 27″.. А сейчас нашел более оптимальный способ – наоборот, всегда снимаю трубку!.. И просто кладу телефон в карман. Звонящий повисит на трубке, помолчит минут 20, а потом денежки становится жалко. Завтра то же самое, послезавтра уже не звонят. Отношусь я к этому спокойно, воспринимаю лишь, как «неспособность противиться влиянию телевизора». Он кощунственно врет – это звезда! И зритель начинает верить, что это действительно необычный человек, а это, к счастью, совсем не так.

Период твоего творчества был посвящен проекту Korona Boyz Band, скажи насколько это серьезно для тебя? Будешь ли ты двигаться в этом направлении или переведешь в раздел «хобби»?

Период моего творчества никогда не был посвящен музыке. Собственно, как и актерской деятельности. Я люблю кино, я им живу, дышу, питаюсь, сплю с ним.. А «Корона» – это лишь огромное желание помочь двум моим ближайшим друзьям засветиться, приблизиться к тому, что нам было интересно в 16-17 лет. Меня крутили по зомбо-ящику, начались различные интервью и я решил направить весь пиар на моих двух друзей, читающих рэп. К тому времени они уже несколько лет читали вдвоем, проект назывался просто – «Корона». Я предложил подписать на лучшие трэки мой 3-ий куплет и дать группе дополнительную приставку – Бойз Бэнд. Сейчас это для меня смешно, во всяком случае “Бойз Бэнд”. Звучит как-то не по-мужски, мне лично, не нравится. Нет, двигаться в этом направлении я не буду, а переводить в хобби.. Да, это и было для меня всегда не более, чем хобби.

Какой из проектов, в котором ты участвовал, принес тебе наибольшую популярность, а какой удовлетворение собственных амбиций? Реально ли совмещать это?

«Ранетки» — популярность,  амбиции, вот с этим у меня проблема 😉 никак не могу их удовлетворить, мне нравятся мои роли в фильмах «Обет молчания» и «Поцелуй судьбы», в одном я сыграл бабника, в другом полную противоположность — ботаника. да, думаю реально.

На твой взгляд, роль какого сыгранного персонажа повлияла бы на твой творческий рост? Какой образ дал бы тебе новые эмоции?

Из уже существующих? повлияла бы роль в «Дневник баскетболиста». сложнейшая, отличнейшая роль. ролище! да никакой. актерство не вызывает во мне эмоций. я прихожу, отыгрываю съемочный день и спокойно засыпаю, не размышляя об этом, как о чем-то великом. эмоции во мне вызывают мои друзья и моя семья. а, и моя машина 🙂

Если наши режиссеры и кинопродюсеры захотят действительно удивить США и создать эффект разорвавшейся бомбы, какой фильм они должны показать западной публике?

Хороший .)