Экс участник участник группы Дымовая завеса, в не далеком прошлом один из участников культовой группы Centr (Гуф,  Слим, Птаха), рассказал о концерте 29 декабря в клубе 16 Тонн, о новом альбоме, и своих ближайших планах на будущее, специально для сайта 44PRODUXURY.

Качаем

Над каким проектами работаешь?

Сейчас полностью погрузился в работу над альбомом, один из самых важных моментов для меня это звучание. Ну и пару треков никак дописать вот не могу, все время переделываю что-то. Но уже началась финишная прямая. Сводим на студии 44PRO, и там же я почти половину треков переписал, так как в процессе стало понятно, что записанный материал в других местах абсолютно разный по качеству. Ну и я наконец нашел место, куда можно придти и спокойно работать. В основном на всех стдуиях, где пишутся реперы полнейший бардак, куча незнакомого народу, частенько все в хламину включая звукаря. В этом есть свой прикол, когда пишутся тексты, но при записи меня это дико обламывало всегда. Эта студия специализируется на абсолютно разной музыке, как-то серьезнее что ли подход у людей и мне это нравится, более профессионально.

Слим интервью для 44PRO Чем порадуешь своих слушателей в ближайшем будущем?

Фитов я давно уже пишу мало, это обусловлено отсутствием свободного времени, да и со многими уже есть совместные работы из тех, с кем этого хотелось. Но иногда конечно бывает, что прямо есть большое желание в чей то трек написать куплет. В январе планирую снять клип на один из треков с нового альбома, наконец удалось найти хорошую команду людей, с которыми хочется работать по видеоклипам. Клипов будет не так много, но это будут интересные и качественные видеоработы. По мимо этого 29-го декабря дадим первый полностью живой концерт в 16 тонн, с аффект соло бэнд. Под живые иснтрументя мои треки зазвучали совсем по новому, очень интересно получилось, сейчас часто репетируем, готовимся.

На записи новго диска Кто из гостей будет на твоём новом сольнике, как будет называться новый диск? Название «лото 33», гостей будет не очень много. Раскольников, Барбитурный, ХТБ, и еще пара людей. Все они отлично вписались в концепцию и настроение альбома. Слим - Новый альбом Лото 33 Кто работал битами в твоем альбоме?

Это не один человек, их несколько. Много битов от M prod, несколько от Blut production и др. Некоторые я итоге сам дорабатывал. По звучанию этот альбом немного отличается от предыдущих, четко чувствуется свой стиль непохожий на других.

Слим_ЦАО

Слух о том, что ты ушел из ЦАО вымысел или правда?

Было так, Птаха мне предложил разделить ЦАО на две разные части, одна моя другая его. Так как у него там свои планы были. Я сказал, что готов ему отдать это имя в безраздельное пользование. На том и порешили, конфликта по этом поводу не было.

DiJowzZsNyA

Что слушаешь в плеере, машине, каких новых артистов можешь выделить, как западных так и отечественных?

Слушаю не только рэп, так же электронщину разную, блюз могу включить под настроение. Раньше много слушал русского рэпа, лет 6 назад. Сейчас на много меньше, но слежу за тем что происходит. Очень много рэпа стало на русском, на любой вкус практически. Конечно интересного из этого меньшая часть, но что-то попадается время от времени. Многие бодро начинают, но потом сдуваются, та как делают абсолютно одинаковые треки. Из запада вот Jay Z альбом понравился, Pusha T, Boldy James. Из наших Полумягких альбом.

Что можешь пожелать своим слушателям в новом году?

Хорошего настроения, это важно.