Тебя относительно давно не было слышно, расскажи, почему и с чем это связанно?

Да верно, в 2009 году я выпустила вторую пластинку , попела наконцертах , представила ее в магазинах и поменяла род занятий. Как – то устала работать без отдачи, пластинки писались, а зарабатывали , пусть и не миллионы долларов6но не мы , а звукозаписывающие компании.Да и в целом 6 нечего было сказать зрителю, а так как я являюсь и автором , мне это было важно , исполнять именно свои песни, а не песни других авторов, ну собственно , сердце не обманешь и без музыки мне никак.

Knara-44pro-record-studio-Moscow-small-4
Над какими проектами работаешь сегодня, пишешь новые песни?

Сегодня я работаю над третьим альбомом , мой поиск звучания мои поклонники услышат и заметят .Пластинка получается очень разной и яркой, мы смешиваем все между собой. Запрещенных ингридиентов нет.Никогда не хотелось делать что-то правильное, наоборот. В 2015 году вы услышите на пластинке и рокопоп, и хаус , rnb и многие интересные синтезы. Это должно быть интересно…

Будут ли совместные композиции в ближайшем будущем?

Да и это пока секрет .Я обещаю, что это выход из вашего воображения. Те совместные песни с музыкантами, что делают сейчас для меня музыку и я не ожидала , пока от меня вам – тишина. Процесс требует тишины , ибо уже все происходит.

Кнара
С кем тебе нравится работать из артистов и музыкантов, с кем не отказалась бы поработать, записать что то в тандеме?

Ох, тут я могу долго перечислять вам , так как это моя конечная точка следования) Работа с артистами в качестве композитора , саунд продюссера , автора стихов и тд. Я в большом восторге от моего прошлого опыта и работать с артистами в студии – огромное удовольствие для меня . Надежда Бабкина , Кэти Топурия, Теона Дольникова , группа Ассорти – вот не весь список артистов с которыми мне удалось поработать .Сейчас я тоже готовлю сюрприз слушателю , так как это будет очень необычное музыкальное звучание для меня , а также конечно то, что теперь я также сотрудничаю и с мировыми музыкантами, в данном конкретном случае с итальянскими музыкантами, при всем статусе и правилах , эти люди живут музыкой .И вот нас всех вдохновило и мы создали уже пару совместных песен и это , я думаю, лишь начало.

Что ты можешь сказать о грядущем альбоме?

Про грядущий альбом скажу , что он очень долгожданный, открытый, в нем разная я – настоящая, новая . И роко-поп звучание , и хип- хоп , и многое еще чего, преимущественно много живого звука , и даже хаус будет) ну и конечно главный сюрприз – это совместные работы;) Для слушателя- это всегда является самым интересным моментом в новой пластинке)Вообще ,чеп старше становится музыкант ,тем меньше он хочет себя ограничивать в плане стиля , все смешалось и в самой жизни и в музыке . Планируется не одно видео , так что самой интересно, что выйдет в итоге.Благодарю ,кстати за все новое ,что делается компанию Black Mirror Production.

Knara-44pro-record-studio-Moscow-3

Какую музыку ты предпочитаешь из русских и западных артистов?

Музыку я люблю разную, еще больше люблю музыкально образовываться ,когда мои очень разные друзья , коллеги, дочка или просто знакомые присылают мне новинки – это всегда очень аутентичное звучание, не попсовое. Музыку это возможно услышать в интернете ,не на телевизоре. И вообще ,человеку интеллектуально развитому , врятли, интересен телевизор сегодня, я думаю это пережиток прошлого уже . И вот ,открываешь все последнее, что мне нравится – смешиваешь и получается невероятная симфония внутри) Ну из примеров это Citizen Cope , Bruno Mars , Jovanotti , Will I Am, очень нравятся разные русские и украинские музыканты : Монатик , Дорн И, Киреев И занимающая особенное место в моем сердце Бийонс, так и является для меня абсолютным авторитетом нашего времени как артист, но я признаюсь честно,мурашек у меня давно не было от исполнителей нашего поколения , ну исключая американцев,там есть невероятные люди и их много.

Knara-44pro-record-studio-Moscow

Что можешь пожелать своим слушаетлям и поклоникам?

От всего сердца вашим читателям я желаю гармонии во всем. Побольше любви и теплого отношения друг к другу и просто к людям на улице. Нам всем не хватает Любви. Не держите ее в себе, Делитесь! Мира вам !